07 avril 2008

Tarte aux oignons et lardons

Pour Leati, non je n'ai pas oublié,seulement que de choses en route !voici la recette de la tarte .  Il faut une pâte brisé :       200 g de farine,100 g de beurre,3/4 d'un verre d'eau, une pincée de sel. Mettre la farine dans un plat, couper le beurre  ramolli en lamelles dans la retravailler du bout des doigts afin d'émietter le beurre (ne pas trop travailler).Faire un puits et ajouter l'eau, puis le sel. Mélanger le tout et laisser reposer 20 min. Ensuite étaler la pâte avec un... [Lire la suite]
Posté par lateliedebalelie à 10:27 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

28 mars 2008

huuumm ! c'est bon

Repas de pâques;tout est fait maison biensur...Si les recettes vous intéressent; laissez un com et je joindrai la recette
Posté par lateliedebalelie à 11:02 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
26 février 2008

Bourguignon maison

La viande chez nous c'est sacré...normal on la produit ;alors le bourguignon est toujours à  table.
Posté par lateliedebalelie à 12:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 février 2008

Vive les crêpes !

Après 2 jours d'abdominaux et de fessiers intensifs(je m'était remis à la gym pour remuscler après bébé);les enfants m'ont réclamés des crêpes! Ben voui c'est les vacances...Alors un p'tit aperçu de celles-ci pour vous mettre l'eau à la bouche. crèpe savoyarde :roblochon,jambon cru,rosette,oignon,comté crèpe légumineuse:courgette rapée,bûche de chèvre,pesto,ail et persil   norvégienne: saumon fumé,crème fraîche,ciboulette,câpre
Posté par lateliedebalelie à 21:52 - - Commentaires [3] - Permalien [#]